Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В "Славнефть-Мегионнефтегазе" стартует конкурс профессионального мастерства

15 июня 2017/ 07:25


Мегион, ХМАО. В ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» (ОАО «СН-МНГ») 15 июня стартует конкурс профессионального мастерства. Его участниками станут представители всех нефтегазопромыслов предприятия по одиннадцати основным специальностям.

В этом году традиционный конкурс на звание «Лучший по профессии» ОАО «СН-МНГ» расширил свои рамки. К традиционным номинациям «Лучший оператор по добыче нефти и газа», «Лучший слесарь-ремонтник (нефтепромыслового оборудования)», «Лучший машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт», «Лучший оператор товарный», «Лучший оператор обезвоживающей и обессоливающей установки», «Лучший геолог нефтегазопромысла», «Лучший технолог нефтегазопромысла», «Лучший машинист технологических насосов» и «Лучший электрогазосварщик» добавились еще две – «Лучший лаборант химического анализа» и «Лучший машинист компрессорных установок».

Конкурс разделен на два этапа – практический и теоретический. Чтобы одержать победу и стать лучшим, участникам  соревнований профмастерства необходимо не только максимально точно выполнить ту или иную технологическую операцию, но и ответить на ряд вопросов в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. Кроме того, второй год подряд в программу конкурса для представителей основных рабочих специальностей включается дополнительное испытание – оказание первой медицинской помощи.

Конкурс профессионального мастерства ОАО «СН-МНГ» продлится два дня и завершится 16 июня торжественной церемонией награждения, которая пройдет на главной сцене города – во Дворце искусств.

В соответствии с действующим на предприятии положением, победителям конкурса, будет выплачена  и единовременная денежная премия, которая, в зависимости от профессии и занятого места, составляет от 40 до 150 тысяч рублей. 

Конкурс «Лучший по профессии» является неотъемлемой составляющей кадровой политики открытого акционерного общества «Славнефть-Мегионнефтегаз». Ежегодный турнир помогает выявлять и поощрять мастеров своего дела, а также стимулирует молодых сотрудников к профессиональному росту и развитию.

Просмотров 1384
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

11.04.2018
Министр энергетики Казахстана прогнозирует снижение стоимости бензина

11.04.2018 Капаров Арман Ерсинович, 30лет.

Неужели хоть радостная какая хорошая новость. Респект правительство тогда

05.04.2018
В появлении нефти на Волге в Нижнем Новгороде обвинили историю

09.04.2018 Гришина Ирина Ивановна

Проверить надо нефтебазу, она еще до сих пор работает втихушку, и там навести порядок с почвой и озера в которые сливали нефтепродукты много лет, вот от них все беда!!!

06.04.2018
Делегация из Казахстана высоко оценила технологическое оснащение Антипинского НПЗ

08.04.2018 Алина

В Тюмени есть что показать! Приезжайте, будем делиться опытом

03.04.2018
Сергей Канаев: Цены на топливо в России будут повышаться плавно, в два-три этапа

05.04.2018 Коровин Сергей Иванович 35 лет

Как я понимаю, целью является догнать стоимость бензина до 50 рублей за литр. Мол кто ездит тот и будет ездить, а кто не потянет машину продаст и глядишь на дороге станет по свободнее. Одни плюсы. Предлагаю поднять бензин до стоимости 100 рублей за сто грамм и закрываемся. Ну сколько можно с населения то драть? Москва и Питер еще не вся Россия, в регионах таких зарплат нет как в столице!

27.03.2018
Оптовая цена на сжиженный газ в Казахстане составит 38701,67 тенге

30.03.2018 Салов Александр Эдуардович 47 лет.

Вот и горжусь уже 27 лет, что я живу богатой газом и нефтью стране, только вот на деле что то, такое ощущение что все эти богатства к нам народу не относятся. Глядя на то, как министр с легкостью поднимает цены для нас, для населения СПАСИБО.Я думаю мы это оценим.

29.03.2018
Иван Нестеров: Американские Exxon и Chevron были карликами по сравнению с Главтюменьгеологией

30.03.2018 Бухаров Динар Фарварович. 45лет

Добрый день! Для закачки т.н.проппанта необходима специальная жидкость, позволяющая нести в трещину эту смесь. Достигается это за счёт применения высоковязких гелей, при этом несущая способность смеси не должна разложиться до момента проникновения её в породу. Тема интересна с точки зрения новизны. Но необходимо провести спецтесты на прочность, совместимость с химией ГРП и проводимость опоки.

Индекс цитирования