Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Тюменский нефтегазовый проект ODMCoin создает собственную блокчейн-платформу

20 октября 2017/ 15:34

Тюмень. Первый в мире блокчейн-опцион в нефтегазовой сфере ODMCoin продолжает развиваться. Разработана платформа для регулирования отношений между участниками проекта ODMCoin и держателями токенов - Blockchain Industrial Club. Напомним, что компания реализует проект по переработке бурового  и нефтяного шлама в дорожное покрытие прямо на месте бурения скважин. Изменения в основном коснулись подготовке к новому этапу ICO, с целью сбора инвестиций под проект.

О новой системе и ее возможностях Агентству нефтегазовой информации рассказал руководитель проекта Александр Доронин.

- Александр, с какой целью создана новая блокчейн-платформа?

 - Учредить Blockchain Industrial Club удалось благодаря глубокому анализу рынка и изучению блокчейн-технологий в реальном секторе экономики.  Blockchain Industrial Club создает собственную блокчейн-платформу для регулирования отношений между участниками клуба и держателями токенов. Создана она на платформе Bi Platform.

- Почему вы решили воспользоваться программной платформой Bi Platform?

- Bi Platform разработана для заключения надежных сделок с помощью смарт-контрактов и escrow-агентов (инвестиции, распределение прибылей, кредиты, патенты и др). Это opensource-проект на базе исходных кодов Ethereum. Платформа обладает массой преимуществ. Она позволяет создавать смарт-контракты без знания программирования, при помощи готовых шаблонов и форм, регистрировать реальные ресурсы пользователей и организаций для их дальнейшего обмена. Платформа предоставляет возможность  реализовать базу патентов с прозрачными выплатами авторам за использование их технологий, создать биржу ресурсов и финансов, а также обеспечивает выход на глобальные рынки.

Инвесторам при работе с Bi Platform необходимо установить приложение-кошелек, которое является частью ноды блокчейна. Для расширения функий Bi platform и аудитории BIC будет выполнена интеграция с Ethereum blockchain app platform.

Bi Platform и ее функционал также позволит научному и инновационному сообществу в лице активной молодежи и сложившихся профессионалов, экспертов, ученых, инженеров, адвайзеров, дизайнеров участвовать в развитии платформы. Социальное предпринимательство обеспечивается через поддержку молодых специалистов, инноваторов в рамках сотрудничества с акселераторами, кружками вузов. При административной поддержке это может обеспечить платформу необходимой энергией идей для планомерного развития совместно созидаемых проектов на внутренних и международных рынках.

- Собственная блокчейн-платформа позволит обходиться без третьей стороны, которая контролирует соблюдение обязательств между сторонами?

- Именно так. Bi Platform позволяет реализовать весь функционал для связи инвесторов, предприятий и конечных покупателей без посредников для решения основной проблемы - эскроу в проектах. Токены клуба и токены платформы будут распространяться отдельно и являются цифровым активом для выполнения различных операций на собственной платформе.

ICO проведем на платформе Ethereum. Дальнейшие ICO проектов Blockchain Industrial Club будут проходить на Bi Platform.

В связи с чем мы изменили сумму на ICO и дату проведения на 1 декабря 2017 года. Soft cap $1 400 000 остается на реализацию проекта ODMC. После достижения soft cap всем держателям токенов ODMC смарт-контрактом дополнительно перечисляются токены Bi Platform и токены Blockchain Industrial Club. Mid cap $2 800 000 направляются на реализацию проекта ODMC. Далее продаются только токены Bi Platform. Hard cap составляет $4 200 000. Кто уже участвовал в preICO,  получат токены Bi Platform.

Просмотров 7479
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

04.07.2017
Григорий Кукуевицкий – инженер-нефтяник, возводивший города

23.04.2018 Садыкова Камила 12лет

Очень хорошее сообщение! Ну да, про Кукуевицкого можно говорить вечно!!

11.04.2018
Министр энергетики Казахстана прогнозирует снижение стоимости бензина

11.04.2018 Капаров Арман Ерсинович, 30лет.

Неужели хоть радостная какая хорошая новость. Респект правительство тогда

05.04.2018
В появлении нефти на Волге в Нижнем Новгороде обвинили историю

09.04.2018 Гришина Ирина Ивановна

Проверить надо нефтебазу, она еще до сих пор работает втихушку, и там навести порядок с почвой и озера в которые сливали нефтепродукты много лет, вот от них все беда!!!

06.04.2018
Делегация из Казахстана высоко оценила технологическое оснащение Антипинского НПЗ

08.04.2018 Алина

В Тюмени есть что показать! Приезжайте, будем делиться опытом

03.04.2018
Сергей Канаев: Цены на топливо в России будут повышаться плавно, в два-три этапа

05.04.2018 Коровин Сергей Иванович 35 лет

Как я понимаю, целью является догнать стоимость бензина до 50 рублей за литр. Мол кто ездит тот и будет ездить, а кто не потянет машину продаст и глядишь на дороге станет по свободнее. Одни плюсы. Предлагаю поднять бензин до стоимости 100 рублей за сто грамм и закрываемся. Ну сколько можно с населения то драть? Москва и Питер еще не вся Россия, в регионах таких зарплат нет как в столице!

27.03.2018
Оптовая цена на сжиженный газ в Казахстане составит 38701,67 тенге

30.03.2018 Салов Александр Эдуардович 47 лет.

Вот и горжусь уже 27 лет, что я живу богатой газом и нефтью стране, только вот на деле что то, такое ощущение что все эти богатства к нам народу не относятся. Глядя на то, как министр с легкостью поднимает цены для нас, для населения СПАСИБО.Я думаю мы это оценим.

29.03.2018
Иван Нестеров: Американские Exxon и Chevron были карликами по сравнению с Главтюменьгеологией

30.03.2018 Бухаров Динар Фарварович. 45лет

Добрый день! Для закачки т.н.проппанта необходима специальная жидкость, позволяющая нести в трещину эту смесь. Достигается это за счёт применения высоковязких гелей, при этом несущая способность смеси не должна разложиться до момента проникновения её в породу. Тема интересна с точки зрения новизны. Но необходимо провести спецтесты на прочность, совместимость с химией ГРП и проводимость опоки.

Индекс цитирования