Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В "Славнефть-Мегионнефтегазе" назвали имена победителей научно-технической конференции 2018 года

25 апреля/ 09:38



Мегион, ХМАО. В "Славнефть-Мегионнефтегазе" назвали имена победителей научно-технической конференции 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Свои разработки молодые специалисты "Славнефть-Мегионнефтегаза" представили в восьми секциях: "Геологоразведочные работы. Геология и разработка месторождений", "Технология добычи нефти и газа", "Подготовка и транспортировка нефти", "Бурение скважин, нефтепромысловый сервис", "Система управления операционной деятельностью. Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда и гражданская защита", "Инжиниринг,  капитальное строительство", "Промышленная энергетика, энергоэффективность" и "Поддержка бизнеса".

Продолжая традиции новаторства, которые сложились за более чем полувековую историю "Мегионнефтегаза", молодые специалисты предприятия презентовали порядка 80 проектов, направленных на совершенствование производственного процесса и повышение операционной эффективности "Славнефть-Мегионнефтегаза".

Авторы лучших работ удостоены призовых мест и премий. Кроме того, семеро участников научного форума получили специальные награды, названные в честь первооткрывателей мегионской нефти и известных научных деятелей. Победителем конференции 2018 года и обладателем главного приза - сертификата на сумму 100 тыс. рублей на повышение квалификации в любой образовательной организации России – стал ведущий инженер управления инжиниринга зарезки боковых стволов Илья Луханин. Его проект "Оптимизированный дизайн скважин" эксперты признали лучшим.

Идеи призеров НТК будут реализованы в "Славнефть-Мегионнефтегазе", а победителям предстоит защищать честь предприятия на окружных и всероссийских научных форумах.

"На предприятии активно развивается система непрерывных улучшений, внедряются принципы бережливого производства. Научно-техническая конференция является хорошим дополнением к этим процессам, – отметил заместитель генерального директора – главный инженер "Славнефть-Мегионнефтегаза" Александр Седякин. – Молодые работники стремятся двигаться вперед, достигать высоких результатов. Мы всегда готовы поддержать их инициативы. На предприятии проводится масштабная работа, направленная на реализацию потенциала молодежи".

Просмотров 1432
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

21.05.2018
Ришат Вахитов: Питерской команде Александра Дюкова под силу потянуть и свой, и московский бизнес Газпрома

22.05.2018 Каприелов Константин Любнардович 64 года

Что имеется ввиду под "московским бизнесом Газпрома"?
Если речь о добыче и транспортировке именно газа, то я очень сильно сомневаюсь в такой возможности у "нефтяной дочки".
Говорю не просто так, а на основании опыта общения с ноябрьским филиалом Газпром нефти.

15.05.2018
Газпром рассчитывает обойти ограничения США для работы на шельфе Сахалина

22.05.2018 Машкин Константин Анатольевич, 46 лет

Первым и единственным путем для "Газпрома" должен быть поиск и финансовая поддержка российской компании, способной разработать и наладить выпуск необходимого оборудования. Но, несмотря на все кампании, в т.ч. импортозамещения, "Газпром" видит выход из положения только за рубежом. Пока такой подход недропользователей будет сохраняться, санкции будут очень надежным рычагом воздействия на РФ.

08.01.2018
Александр Хуршудов: В наступившем году нефтяные цены неспешно продолжат рост

21.05.2018 иван иванов 40

В конце осени брент пробьет 100 и устремится к 150

09.02.2017
"ЦСМРнефть" предлагает новые подходы к подсчету-пересчету запасов зрелых месторождениий

15.05.2018 Данченко Владимир Иванович 1951

----То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....
--------------------------------
Месторождение это электрическое поле, Цитата А.Хуршудов:-"То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....(конец цитаты)
со всеми отсюда вытекающими.Вторичная пористость, проницаемость, это виртуальный образ геолога победы или неудачи. ГСМ .ГДМ, не имеет право на виртуальный образ, поскольку наука не имеет возможности создать эталон напряжённости поля, которое понимал, или чувствовал Губкин...но стеснялся сказать в слух. Уже созданы Реаниматоры такого поля, и возможно появятся на июньской международной выставке Нефть-газ. Под ником снижение заводнения продуктивного пласта. Скромно, но со вкусом.

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

Индекс цитирования