Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"Газ. Нефть. Технологии" подтверждает статус одной из самых востребованных выставок отрасли

10 мая/ 11:21

Уфа. Российский нефтегазохимический форум и Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» откроются в Уфе 22 мая. В них примут участие эксперты из России и зарубежных стран, ожидаются визиты иностранных делегаций.

Экспозиция признана победителем Общероссийского регионального рейтинга по тематике «Нефть и газ» в номинации «Профессиональный интерес». Выставку 2017 года посетили 12 тыс. 476 человек: 97% из них – специалисты нефтегазовой отрасли из 45 регионов России и 10 стран мира.

Площадь выставки в 2018 году составит около 14 тыс. кв. м, экспозиция будет расположена на пяти площадках. Участие подтвердили свыше 320 компаний из 10 стран мира и 32 регионов России. Впервые свою продукцию представляют предприятия Калининградской и Ростовской области, Красноярского края.

Эффективность участия в выставке подтверждает количество постоянных участников – 59,5% экспонентов. Появление новых участников – 40,5% - это показатель роста авторитета выставки среди специалистов отрасли и безупречной репутации.

Более 85% экспонентов – производители, компании, предпочитающие лично общаться с потенциальными партнерами. Около 15% – дилеры, представляющие в том числе мировые бренды на рынке России. Почти 80% продукции, представляемой на уфимской площадке, - российского производства, более 20% - из-за рубежа, сообщили организаторы выставки.

Среди участников «Газ. Нефть. Технологии» - ключевые игроки отрасли: АНК «Башнефть» (дочернее общество НК «Роснефть), АК «Транснефть», «Транснефть-Урал», «Башкирская содовая компания», «Газпром газомоторное топливо», «Газпром межрегионгаз-Уфа», «Газпром нефтехим Салават», «Газпром трансгаз Уфа», «Гидромашсервис», «ОМК», «НОВОМЕТ-Пермь», ГРУППА «ЧТПЗ», Корпорация «ВСМПО-АВИСМА» и др.

Впервые представляют свою продукцию в Уфе ADL (Москва), «БК-Приводная арматура» (Екатеринбург), «ВОЛГАСПЕЦАРМАТУРА» (Казань), ГЗ «Электропривод» (Москва), РЕТТЕНМАЙЕР РУС (Москва), «Силена» (Санкт-Петербург), «ЭСВА» (Калининград), «Приводы «ЭМИКО» (Москва),  «ОЙЛТИМ»(Томск), «ПромХимТех» (Королев)  и др.

В рамках деловой программы Российского нефтегазохимического форума пройдет около 30 деловых мероприятий, в том числе пленарное заседание «Россия в мировых трендах развития нефтегазохимической отрасли». Каждый день будут обсуждаться самые актуальные и важные темы развития отрасли как в регионе, так и в стране. Многие темы связаны с внедрением инновационных технологий и методов в различные сферы нефтегазохимического комплекса страны.

Российский нефтегазохимический форум и Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» - это обширная и многопрофильная платформа для взаимодействия лидеров отрасли.  Синергетический эффект от выставочных и конгрессных программ на одной площадке позволяет достигать поставленных целей максимально эффективно и с наименьшими временными затратами.

Просмотров 1755
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

23.05.2018
Дмитрий Кобылкин поручил разработать в РФ нацпроект "Экология"

23.05.2018 Полынова Елена Сергеевна 43 года

У нас в Воскресенском районе в 800 метров от деревни Свистягино строят мусоросжигающий завод.Возле этой деревни пахатые поля и леса.У нас там чистая экология.Так в чем смысл загадить чистое место если у нас программа чистая страна.Надо больше очищать а мы снова хотим все испортить.Где логика.Люди против они хотят дышать чистым воздухом ,а мы снова пытаемся все изменить в катастрофическую сторону.Наши люди хотят чтобы мусор шел в переработку но не в топку.Куда будет девать этот завод излишки тепла и Света опять незадействованные ресурсы.Его мощность хватит на целый город.Нам очень хочется оставить это место чистым и зеленым.Помогите....

21.05.2018
Роман Самсонов: Дмитрию Кобылкину придется решать много вопросов, но приоритетными могут быть три направления

23.05.2018 Шиловский Андрей Павлович

Замена "ковровой ГРР" на "лоскутную" является результатом деятельности "эффективных менеджеров", а не специалистов-геологов. Как результат - сокращение подготовленных запасов полезных ископаемых. Интересно, куда двинутся ВИНКи когда "сливки" на полученных (часто по блату)месторождениях закончатся? Могу сделать смелое предположение: выработанные месторождения спихнут бюджету (примет "Сибнефть", а "эффективные" менеджеры отправятся доить другие отрасли.

21.05.2018
Ришат Вахитов: Питерской команде Александра Дюкова под силу потянуть и свой, и московский бизнес Газпрома

22.05.2018 Каприелов Константин Любнардович 64 года

Что имеется ввиду под "московским бизнесом Газпрома"?
Если речь о добыче и транспортировке именно газа, то я очень сильно сомневаюсь в такой возможности у "нефтяной дочки".
Говорю не просто так, а на основании опыта общения с ноябрьским филиалом Газпром нефти.

15.05.2018
Газпром рассчитывает обойти ограничения США для работы на шельфе Сахалина

22.05.2018 Машкин Константин Анатольевич, 46 лет

Первым и единственным путем для "Газпрома" должен быть поиск и финансовая поддержка российской компании, способной разработать и наладить выпуск необходимого оборудования. Но, несмотря на все кампании, в т.ч. импортозамещения, "Газпром" видит выход из положения только за рубежом. Пока такой подход недропользователей будет сохраняться, санкции будут очень надежным рычагом воздействия на РФ.

08.01.2018
Александр Хуршудов: В наступившем году нефтяные цены неспешно продолжат рост

21.05.2018 иван иванов 40

В конце осени брент пробьет 100 и устремится к 150

09.02.2017
"ЦСМРнефть" предлагает новые подходы к подсчету-пересчету запасов зрелых месторождениий

15.05.2018 Данченко Владимир Иванович 1951

----То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....
--------------------------------
Месторождение это электрическое поле, Цитата А.Хуршудов:-"То что сегодня имеется в распространенных программах не годится никуда. Для него всегда не хватает исходных данных, приходится работать со сплошными допущениями....(конец цитаты)
со всеми отсюда вытекающими.Вторичная пористость, проницаемость, это виртуальный образ геолога победы или неудачи. ГСМ .ГДМ, не имеет право на виртуальный образ, поскольку наука не имеет возможности создать эталон напряжённости поля, которое понимал, или чувствовал Губкин...но стеснялся сказать в слух. Уже созданы Реаниматоры такого поля, и возможно появятся на июньской международной выставке Нефть-газ. Под ником снижение заводнения продуктивного пласта. Скромно, но со вкусом.

Индекс цитирования