Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Пресс-службы нефтяных компаний Югры названы в числе лучших на региональном этапе "МедиаТЭК-2018"

17 августа/ 07:18

Ханты-Мансийск. Проект ГП «Варьеганнефтегаз» победил по итогам интернет-голосования на региональном этапе конкурса «МедиаТЭК-2018». Об этом сообщили организаторы ежегодного мероприятия.

Проект ГП «Варьеганнефтегаз» «Система непрерывных улучшений» занял первое место в номинации «Современное производство и развитие ТЭК (за эффективное освещение в регионе проектов, связанных с пpoизводственной деятельностью энергетической компании, внедрением новых технологий, строительством и реконструкцией энергообъектов».

На втором месте в этой номинации проект АО «Тюменская энергосбытовая компания» «Онл@йн квитанции – зеленый свет».

В номинации «За лучший проект по популяризации и формированию положительного образа профессии работника ТЭК (Популяризация профессий ТЭК)» первое место присуждено проекту АО «Самотлорнефтегаз» - «Формула Самотлора - нефть, история, люди».

На втором месте в этой номинации - «Атлас газовика» (ООО «Газпром трансгаз Югорск»). Третье место занял проект ООО «Газпром трансгаз Сургут» - «Газовик звучит гордо!» Четвертое место у АО «НК «Конданефть» с проектом «Пресс-тур студентов кафедры журналистики ЮГУ на Кондинском месторождении».

Первое место в номинации «Лучшая пресс-служба региональной компании ТЭК (За создание высокопрофессиональной службы по связям е общественностью в ТЭК)» занял проект АО «Тюменская энергосбытовая компания» - «PRO ТЭК».

На втором месте в этой номинации находится ГП «Варьеганнефтегаз» с проектом «Сектор по взаимодействию со СМИ и общественностью ГП «Варьеганнефтегаз», на третьем - проект АО «НК «Конданефть» - «Бодрый старт пресс-службы АО «НК «Конданефть».

Всероссийский конкурс средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК» ежегодно проводит Министерство энергетики Российской Федерации. Его основная цель - стимулирование роста профессионализма энергетических компаний в области информационного освещения своей деятельности, донесения информации до граждан о проектах развития ТЭК, стимулирование проектов, связанных с популяризацией профессий отрасли и повышения значимости роли труда энергетиков, нефтяников, газовиков.

Оргкомитеты премии «МедиаТЭК-2018» сформированы в 64 субъектах РФ. 1 июня открыт прием заявок на участие в конкурсе от федеральных компаний ТЭК и федеральных СМИ. Заявки на участие в федеральном этапе принимаются до 20 августа через электронную систему на сайте медиатэк.рф в разделе «Личный кабинет».

В 2017 году на федеральный этап конкурса поступило около 400 работ из 55 регионов России. Сами активными субъектами Федерации по количеству заявок стали Югра, ЯНАО, Краснодарский край, Ленинградская область, Красноярский край, Республика Татарстан и др.

Просмотров 1450
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

11.09.2018
Максим Недзвецкий назначен гендиректором ООО «Газпром ВНИИГАЗ»

11.09.2018 Иванов Иван Иванович , 30 лет

Успехов Максим Юрьевич! Может хоть с вашим приходом что-то изменится в институте в лучшую сторону.

06.09.2018
"Сахалин-1" продолжает рассматривать разные варианты монетизации газа проекта

08.09.2018 Акиэ Като, 65 лет

Надо быстрее уже решать. Нам на Сахалине необходимы новые проекты.

31.08.2018
В столице Самотлора прочли послание комсомольцев XX века

06.09.2018 Капитула Анатолий Владимирович

Я тоже приехал в Нижневартовск в 1982 году с женой и двумя детьми. Прожил там до 2008 года. Прошел и Самотлор, и Белорусский, и разные дальние месторождения. Всяко бывало. Думаю, однако, что те комсомольцы, которые писали и закапывали капсулу, были бы крайне удивлены тому, что творится в нашей стране и на какие блага сейчас идут средства, получаемые от добычи нефти....

31.08.2018
Ян Гильманов: В жизни всегда есть место развитию

05.09.2018 Фрязинова Надежда Ирековна

Брат, ты большой молодец! Гордимся тобой.

18.06.2018
В Москве назначено повторное собрание кредиторов подрядчика "Ямал СПГ" - ООО "Ямалспецстрой"

03.09.2018 Тимиргазин Артур Фанзилович 28 лет

Выплат как не было так и нет. Обещали в июне 2018 начнутся выплаты. Что можете сказать по этому поводу???

29.08.2018
В Ноябрьске и Муравленко при поддержке "Газпром нефти" прошел фестиваль "Стенограффия"

31.08.2018 Таня

У меня племянница впервые приехала в Муравленко и была потрясена, она уехала-то совсем маленькой, когда еще фестиваль не проводился. Говорит, стало красивенно в городе. Отличный фестиваль.

17.08.2018
Наталья Комарова: В Югре важны инвестпроекты для использования электроэнергии в других качествах

28.08.2018 Гурский Сергей Анатольевич 46

Энергетика нужна всегда и не только на Югре, не думаю что есть какие то проблемы с загруженностью мощностей. Потребление электроэнергии постоянно растёт и станции придётся строить. В Югре это удобно благодаря близости к месторождениям и недорогому газу. Думаю что быть энергетическим центром совсем неплохо, но и развивать свои производства тоже нужно, та же нефтехимия например. Но строить новые мощные станции как Няганская нужно, это оправдается.

16.08.2018
АссоНефть призывает правительство убрать барьеры в налоговом маневре

16.08.2018 Максим

Чтобы получить свидетельство переработчика нефтяного сырья, дающее право на возвратный акциз, надо в один из прошлых трёх кварталов до даты подачи заявления произвести и реализовать на внутренний рынок 5000 тонн автобензина или нафты (если она ушла переработчикам).
А в дальнейшем чтобы получать акциз уже имея свидетельство надо чтобы бензин в балансе НПЗ был не меньше 10% от перерабатываемого нефтяного сырья.
Условия в 600 тыс.тонн и 60 млрд инвестиций нужны НПЗ, которые не укладываются в норму 10% автобензина.

19.06.2018
Константин Симонов: Государство не заинтересовано в развитии малых нефтяных компаний

06.08.2018 Александр Хуршудов

Сергею Ветчинину. Я с удовольствием с Вами соглашусь, если Вы приведете мне хоть один пример, когда малое предприятие благополучно закончило разработку месторождения, достигло проектного КИН и сдало лицензию государству. Мне не приходилось встречать таких, но может быть, Вам повезло больше?

01.08.2018
"Самотлорнефтегаз" очистит с помощью новой технологии около 150 км трубопроводов

06.08.2018 Александр Хуршудов

Все это хорошо, но не надо сильно претендовать на новизну. Насколько я помню в 80-х годах подобная очистка уже широко производилась, например, на водопроводных трубах в Германии....

Индекс цитирования