Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Тружеников «РН-Юганскнефтегаза» наградили за блистательные победы и достижения

11 сентября 2018/ 07:15

Нефтеюганск, ХМАО. ООО «РН-Юганскнефтегаз» добывает каждую вторую тонну нефти в Югре и каждую десятую тонну российского черного золота. Лидером в отрасли предприятие стало благодаря своему многотысячному коллективу.

Тех, кто вносит огромный вклад в развитие отрасли, чествовали в Нефтеюганском корпоративном институте. Около 500 лучших работников «РН-Юганскнефтегаза» получили правительственные, окружные и корпоративные награды.

Это мероприятие стало одним из торжеств, посвященных Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, начавшихся в Нефтеюганске задолго до официальной даты.

Уникальность во всем

Генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Хасан Татриев гордится своим коллективом: «У нас создана надежная команда профессионалов-единомышленников, специалистов высочайшего уровня, с честью несущих трудовую вахту. Мы вводим новые месторождения, внедряем передовые технологии с перевыполнением производственных показателей. У нас уникальное по масштабам и достижениям предприятие». Он поздравил сотрудников с Днем работников нефтяной и газовой промышленности, пожелал всем крепкого здоровья, новых побед и хороших вознаграждений.

Нефтеюганских нефтяников чествовала и губернатор Югры Наталья Комарова: «ООО «РН-Юганскнефтегаз» - коллектив, объединенный общими целями. Кроме производственных показателей, предприятие отличает еще одно важное качество - социальная ответственность. От работы Общества и компании «Роснефть» во многом зависит благополучие Югры. Благодаря партнерским связям с правительством автономного округа строятся школы, медицинские учреждения, культурные и спортивные объекты. Только в 2018 году «Роснефть» выделила на реализацию социально значимых объектов 1,3 миллиарда рублей», - подчеркнула глава региона.

Ветеранам производства, которые и по сей день вносят неоценимый вклад в развитие градообразующего предприятия, посвятили множество теплых поздравлений.

Главный специалист сектора организационного строительства управления обеспечения персонала ООО «РН-Юганскнефтегаз» Надежда Шаповалова трудится на предприятии 28 лет. Признается, что приехала в Нефтеюганск «за запахом тайги» в 1989 году из Азербайджана, да так и осталась здесь навсегда: «Влюбилась в северный город и его добродушных, открытых людей».

«Я ни разу не пожалела о своем выборе. Тронута тем, что мой труд оценили. Это не первая моя награда. Буду стараться и дальше ударно трудиться», - сказала Надежда Николаевна.

Умение хорошо работать и спортивно отдыхать

Профессиональный праздник нефтяников украсили не только производственные достижения, но и спортивные победы.

В первой половине субботнего дня семьи сотрудников «РН-Юганскнефтегаза» встретились в спорткомплексе «Олимп», где для них организовали праздник «Мама, папа, я - спортивная семья». Самые ловкие и быстрые объединились в команды «Скороходы», «Веселая семейка», «Солнышко», «Суббота», «Веселые морковки» и «Суперсемейка Ахмад».

Соревновались они на время, поэтому задания, казавшиеся поначалу легкими, выполнить без ошибок удавалось не всегда. Но участники дружно поддерживали друг друга, радовались победам и вместе легко переживали мелкие неудачи.

Анастасия и Эдуард Ахмадеевы в подобном конкурсе участвовали в третий раз. Настрой, говорят, как всегда, боевой. Глава семейства - специалист Цеха №3 управления электротехнического оборудования, Анастасия работает лаборантом химического анализа.

«День нефтяника - наш семейный праздник. И встречать его спортивно - своего рода традиция. Такие мероприятия по-настоящему сближают родителей и детей», - отметили супруги.

Со спортом Ахмадеевы дружат: летом катаются на велосипедах, зимой встают на лыжи. К тому же Анастасия - трижды лучшая пловчиха «РН-Юганскнефтегаза». Ахмадеевы приучают к здоровому и активному образу жизни и своих детей. На примере родителей Роман и Александр знают, что спорт - это здорово!

Не новички в спортивном конкурсе и Толмачевы. Юлия и Денис с удовольствием участвуют во всевозможных конкурсах и соревнованиях предприятия. Они счастливы, что «РН-Юганскнефтегаз» создает отличные условия для своих сотрудников: и на работе, и в быту, и на досуге, и в спорте.

Многолюдно было и на городском стадионе «Нефтяник». Масштабную спортивную программу открыла легкоатлетическая эстафета. Там же прошли соревнования по волейболу и баскетболу, а затем состоялся товарищеский футбольный матч. Команда «РН-Юганскнефтегаза» встретилась на поле со сборной города.

«Спортивные праздники стали доброй традицией предприятия, - отметил председатель объединенной профсоюзной организации ООО «РН-Юганскнефтегаз» Константин Кашуба. - Мы всегда в этот замечательный день приглашаем наших работников на стадион вместе с семьями и детьми. Пусть подрастающая смена видит, что их родители умеют не только работать, но и показывать высокие спортивные достижения, а еще хорошо отдыхать!»

Магия талантов, или Феерия огня и света

В центре Нефтеюганска праздничные мероприятия продолжились - площадки для детей и взрослых разместились на Юбилейной площади и Комсомольском бульваре. Работала выставка художественного творчества «Нефтеюганский Арбат». Практически у каждого, кто прогуливался и наслаждался праздничной обстановкой, в руках были светящиеся воздушные шары. Поэтому атмосфера события была еще и волшебной.

Любители музыки получали удовольствие от концертной программы с участием духового оркестра и оркестра русских народных инструментов «Самоцветы Сибири».

К главной сцене нефтеюганцы тянулись, чтобы искупаться в море положительных эмоций, которые дарили лучшие творческие коллективы города. Их сменили звезды российской эстрады: группы «Годжи», «Кар-Мэн» и певица Юлия Волкова.

Блестящим финалом дня стал неимоверной красоты салют, который с восхищением лицезрели тысячи жителей Нефтеюганска. Этот праздник нефтяников будет вызывать у них самые приятные воспоминания.

Просмотров 2683
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

17.01.2019
Александр Моор: Жители Тюменской области смогут выбрать способ оплаты за вывоз мусора

17.01.2019 Николая Чаплина 126/309, Бондаревская Татьяна Михайловна, 64 года

Начислять оплату с кв. м за вывоз бытовых отходов, это не справедливо... а также за лифт, дворника и техничку... в большой квартире могут проживать 2 человека, а в меньшей квартире 5-6 человек... и кто больше проедет на лифте?... или у кого больше будет бытовых отходов на каждый день? Конечно же в квартире где живут 5-6 человек... Понятно, что с кв. м. проще расчет, т.к. эта цифра постоянная, поэтому и берут в расчет с кв. м. Однозначно нужно рассчитывать на количество человек проживающих в квартире.

10.01.2019
В Беларуси в 2019 году планируют увеличить добычу нефти

13.01.2019 пан а.н. 65 л

надо торопиться с добычей нефти пусть пока струдностями
использовать новейшие достижения в этой области
это путь к реальной свободе.

28.12.2018
Александр Хуршудов: Новый год идет к нам в компании с финансовым кризисом

09.01.2019 Александр Хуршудов

Анастасия, благодарю Вас. Есть у меня небольшая разница с другими аналитиками. Они работают за деньги, а я - для души...:)))

28.12.2018
Игорь Сечин: На стоимость нефти сейчас влияет повышение ставки ФРС

28.12.2018 Александр Хуршудов

Игорь Иванович сильно преувеличивает значение ФРС. Более существенный фактор в том, что ОПЕК реально не сокращает добычу, а в США она растет. Поэтому временно имеется избыток предложения.

24.12.2018
Агентство нефтегазовой информации одержало победу в рейтинге «Нефтегаз-Реклама-2018»

28.12.2018 Виктория Анисимова 39 лет

Поздравляю, рейтинговое, успешное и оперативное агентство. Удачи и дальнейшего процветания в новом году!

20.12.2018
Уметь эффективно управлять: от студента до топ-менеджера

25.12.2018 Ришат Вахитов

Константин, не припомню ни одного такого случая на Самотлоре, позднее в Уренгое. Любыми путями удерживали на месторождениях. Хотел за границу попасть, дотоптался до 1 зама министра Филановского, услышал такое: мы для чего вам квартиры дали, должности, жёнам работу, что бы вы уезжали??? Нет. Чтобы работали там, где находитесь. Уехал из Москвы. Оставив надежды и деньги прогулял с референтами.

01.11.2016
Юрий Земцов: В науке не бывает скучно

14.12.2018 Беляева Ольга Анатольевна (Куликова)

Рада за старосту группы ТСН-1-73. Для меня очень интересная информация, хорошо что хоть один из нас стал достойным химиком и человеком науки. Желаю и в дальнейшем новых научных достижений.

20.11.2018
Наталья Филина: Кустовые площадки месторождений нужно исключить из списка объектов первого класса опасности

03.12.2018 Александр Хуршудов

При всем уважении к интервьюируемому... Лучший порядок такой:
1. По окончании разведки месторождения и перед разработкой проекта его обустройства выполняется ОВОС и оно должно проходить экологическую экспертизу. Малые месторождения можно объединять в группы, например делать один ОВОС на лицензионный участок.
2. Все последующие проекты (кусты, трубопроводы, базы и т. п., рассмотренные в ОВОС, экологическую экспертизу проходить уже не должны. Если месторождение оказалось намного крупнее, после доразведки ОВОС корректируется и тоже проходит экспертизу.
А кусты бывают разные: при наличии на них газоконденсатных скважин, их обязательно надо относить к 1 категории опасности....

20.11.2018
Минэнерго изучит вопрос передачи надзора за добычей на шельфе единому органу

30.11.2018 Alexander

Чувствуется незнание специфики работы на шельфе в вашем комментарии Геннадий Николаевич. С учетом перехлеста функций многих надзорных органов и нехватка компетенций работы/контроля на шельфе, единый (отдельный) орган принесет много пользы недропользователям и людям.

Индекс цитирования