Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Молодежный парламент Нижневартовска набирает новых участников

23 апреля 2019/ 14:46

Нижневартовск. Молодежный парламент (МП) при думе Нижневартовска продолжает прием заявок от желающих стать его участником.  Прием документов проходит в думе города и продлится до 30 апреля включительно.

В состав Молодежного парламента входят граждане РФ от 18 до 35 лет включительно, зарегистрированные и постоянно проживающие на территории Нижневартовска, которые не входят в составы других городских и окружных коллегиальных органов, сообщает информационный отдел думы города. 

В 2019 году из парламента ушли три человека. Каждый из них написал заявление по собственному желанию, так как не смог в полной мере участвовать в общественной работе.   

Подать документы и стать участником МП могут представители некоммерческих молодежных организаций, зарегистрированных на территории города; молодежных подразделений региональных отделений политических партий;  органов студенческого самоуправления высших и средних профессиональных образовательных организаций; профессиональных союзов, объединений (ассоциаций) профессиональных союзов; советов молодых специалистов организаций. 

Читать также
Кандидатам необходимо до 30 апреля предоставить протокол общего собрания по выдвижению представителя, характеристику, а также согласие на обработку персональных данных по форме, утвержденной правовым актом председателя думы города.

Напомним,  Молодежный парламент был создан в 2017 году. Общее руководство его деятельностью ведет председатель думы города Максим Клец. Курирует начинающих политиков заместитель председателя Думы Сергей Землянкин.

Структура позволяет активистам участвовать в общественно-политической жизни города. В нее входят представители от всех действующих политических партий, рабочей молодежи самых разных профессий. Молодые парламентарии активно сотрудничают с депутатским корпусом. Они регулярно принимают участие в выездных заседаниях профильных комитетов. 

В 2018 году участники вынесли на рассмотрение более двадцати предложений. Часть из них касается улучшения городской среды и благоустройства. Например, члены парламента вышли с инициативой сделать территорию у памятника «Покорителям Самотлора» удобной для пешеходов. Предложение было одобрено и уже выполнено. Также представители МП предложили построить виадук на железнодорожном вокзале Нижневартовска. Для содействия в решении этого вопроса депутаты городской думы направили обращение к окружным коллегам. 

Просмотров 2062
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

27.06.2018
Новым генеральным директором АО "Стройтранснефтегаз" стал Иван Сибирев

11.07.2020 Смирнов Валерий ВладимировичТа

Так держать,Иван!

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

Индекс цитирования