Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Команда ГП «Варьеганнефтегаз» выиграла бронзу зонального тура XV Летней Спартакиады ПАО «НК «Роснефть»

10 июня/ 14:31

Самара. В Самаре состоялся отборочный региональный этап XV Летней Спартакиады ПАО «НК   «Роснефть». В течение трех дней более 300 спортсменов из 8 команд боролись за медали в мини-футболе, волейболе, баскетболе, лёгкой атлетике, настольном     теннисе, шахматах, силовом двоеборье, перетягивании каната, бильярде и боулинге. По итогам зонального тура летних корпоративных стартов команда группы предприятий "Варьёганнефтегаз" замкнула тройку призеров.

Отметим,  что для команды группы предприятий это выступление было дебютным. Ранее нефтяники Варьеганнефтегаза и Нижевартовского нефтегазодобывающего предприятия выступали в рамках  Спартакиады в составе региональной сборной. В Самаре       конкуренцию самостоятельному коллективу спортсменов составили представители 7 дочерних обществ ПАО «НК «Роснефть»: АО «Самаранефтегаз», ОАО «Удмуртнефть»,  ООО «РН-Учет», АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания», АО «РН-Транс», АО «Отрадненский газоперерабатывающий завод», ООО «РН-Архангельскнефтепродукт.

На протяжении турнира спортсмены ГП "Варьеганнефтегаз"  уверенно держались в числе лидеров. Безусловное преимущество доказала женская сборная Общества по легкой атлетике. Девушки заняли первое место в эстафете 4х100 м. Яркую заявку на победу сделали участники команды в мини-футболе, баскетболе, настольном теннисе. Уверенно   показали себя спортсмены группы в шахматах, смешанных эстафетах легкоатлетов, двоеборье и перетягивании каната.

"За время соревнований команда очень сплотилась, каждый спортсмен по максимуму выкладывался для  лучшего результата. Важно, что дебютанты Спартакиады получили     опыт участия в масштабных соревнованиях, оценили силы свои и соперников", – отметил ведущий специалист по спортивной работе ГП «Варьеганнефтегаз» Андрей Дубасов.

Добавим, что большой вклад в успех  команды дебютантов сделан руководством ГП "Варьеганнефтегаз". В Обществе активно и деятельно поддерживается спортивное движение, большое внимание уделяется приверженности работников здоровому образу   жизни. Как результат - спортсмены-нефтяники группы ни разу не опускались ниже четвертой строчки в стартах минувшего зонального этапа.  Всего домой нефтяники Общества привезли одну золотую, 3 серебряных и 4 бронзовых медали. В общем зачете    зонального тура спортсмены уступили  лишь сильнейшей команде ОАО «Удмуртнефть» и принимающей стороне, АО «Самаранефтегаз».

Просмотров 1837

Команда ГП «Варьеганнефтегаз» выиграла бронзу

Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

20.09.2019
Северные дороги требуют нового подхода к их строительству

20.09.2019 Профессор К(П)ФУ Кемалов А.Ф.

Должен отметить о том, что в новом подходе к строительству автомобильных дорог нуждаются не только северные районы. Каждый регион страны имеет свои особенности. К решению задачи (высокая колейность, адгезия, старение и др.) надо подходить шире с учетом объективных факторов.

24.11.2017
Андрей Шушаков назначен новым генеральным директором "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза"

18.09.2019 Крюков Паша

Да если бы не я, не был бы он ген диром. Спасибо мне

05.09.2019
На Ямале временно закрыли понтонную переправу через реку Пур

09.09.2019 Анжела

Такое ощущение, что не временно, она всегда находится в состоянии покоя. Давайте уже один раз ее приведем в порядок и закроем, чтобы как в музее стояла. Выставка достопримечательностей. Потому что она скоро в книгу рекордов попадет, по числу дней, когда переправа закрыта

27.08.2019
Дмитрий Кобылкин: Для стимулирования нефтедобытчиков необходимы неотложные меры со стороны государства

28.08.2019 Ерилин Сергей Александрович, 55 годов

.. попали в "капкан насосной добычи ! .. пока Способ добычи не изменим, - ситуацию не изменить !

13.06.2019
Бункеровщики топлива не хотят оплачивать потенциальную ликвидацию разливов

03.08.2019 46, Валерий

Так а кто будет приобретать и поддерживать в рабочем состоянии дорогостоящее оборудование? Случился розлив и кто его будет ликвидировать? Страховщик выплатит свои 3 млн рублей, а убрать розлив стоит 50 млн как минимум.

12.07.2019
В Москве создано рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК»

12.07.2019 Горьков Евгений

Главное, чтобы не было жюри. Только прямой опрос!

06.06.2019
Команда АО «НК «Конданефть» признана лучшим дебютантом Спартакиады ПАО «НК «Роснефть»

04.07.2019 Трофимова Ольга Васильевна 57 ле.

Молодцы ребята !!!
Желаю дальнейших побед и в спорте и в работе .

28.06.2019
Достижение: В Тюменской области снизили тариф на мусор на 3 рубля

28.06.2019 Александр72

Странно, понизили ставку на 100 рублей, а тариф только на 3 рубля. Как-то странно это? Но кто же так посчитал?
Может, наш губернатор Тюменской области знает?
Сообщите общественности, пожалуйста!!!

27.06.2019
Александр Новак: Россия может определиться с позицией по сделке ОПЕК к 1 июля 2019 года

27.06.2019 Матросова 28

Всё давно решено - сделку поддержит и сокращать ничего не будет РФ. Впервой кого-то дурить что ли:)

Индекс цитирования