Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Нижневартовской школе полным ходом идет подготовка к новому учебному году

16 июля 2019/ 11:02

Нижневартовск. Образовательные учреждения города Нижневартовска готовят к новому учебному сезону. Масштабные работы проводят в школе №11.

1 сентября 2019 года здесь примут более 800 ребят. Два года назад в столовой учреждения сделали ремонт. Сейчас обновляют помещение пищеблока и моечный цех. После здесь установят новые холодильники, модернизируют склад, санузел и душевую.

«Везде установили пластиковые окна. Идет ремонт кабинета для начальных классов. Вся работа направлена на то, чтобы сделать школу еще комфортнее для пребывания детей. Это в свою очередь поможет повысить эффективность учебного процесса», - рассказывает исполняющая обязанности директора школы №11 Нижневартовска Татьяна Абаева.

Читать также
В этой школе детям разрешено рисовать на стенах. Правда делать это можно на специально установленных для этого случая досках. А еще в здании учебного заведения есть тематическая образовательная зона, оформленная в этом году к 150-летнему юбилею Дмитрия Менделеева, и уголок Пушкина.

Многие решения по ремонту принимались совместно с родителями школьников.

«У нас есть управляющий совет, в рамках которого и велась работа. Заслушали пожелания родителей, дали обратную связь. Все решения принимались коллегиально, - рассказывает Татьяна Абаева. -  Например, цветовая гамма у нас своя для каждого этажа. На четвертом этаже – бирюза, третий – это серый, зеленый, розовый. Ниже оранжевый, а на первом этаже солирует желтый цвет».

Все работы идут в соответствии с запланированным графиком.

По словам директора департамента образования администрации города Эдмонда Игошина, ремонт или комплектация необходимыми предметами идет в той или иной степени во всех школах и детских садах Нижневартовска.

«Школы и детские сады должны быть готовы к образовательному процессу 365 дней в году. Эта работа проводится непрерывно. Летом ввиду отсутствия детей в школах и небольшого количества детей в детских садах можно выполнить более масштабные работы. У нас 109 зданий, подведомственных департаменту образования, из них 42 – это детские сады, 34 – школы. По мере потребностей в учреждениях ведется косметический или капитальный ремонт, налажено комплектование учебной литературой. Средства выделяют из разных источников – бюджета города, округа, из депутатских фондов», - отметил Игошин. 

Просмотров 4830
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

02.06.2020
Сергей Макогон: "Турецкий поток" подорвет транзит газа через Украину в 2021 году

06.06.2020 Акиэ Като

Давно пора наращивать объёмы отечественной газохимии, газификации регионов, расширение использования газа в качестве топлива.
А то все смотрим на Европу.

02.06.2020
«Роснефть» направила более 500 млн рублей на развитие детских социальных проектов в 2019 году

03.06.2020 Кожевников Максим Олегович, 39 лет

А еще в Саратове при поддержке НПЗ создаются компьютерные классы, оказывается благотворительная помощь ветеранам и детским домам, осуществляется ремонт спортивных сооружений и т.д.. Вот это я понимаю – социальная политика и поддержка населения!

Индекс цитирования