Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Стартовал прием заявок на конкурсы проектов в рамках программы СИБУРа «Формула хороших дел»

16 августа/ 10:01

Москва. СИБУР открывает прием заявок на конкурсы грантовых и межрегиональных проектов в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел». Заявки принимаются до 11 октября 2019 года в электронном виде на сайте программы.

В 2020 году важным критерием в ходе оценки конкурсных проектов станет применение цифровых технологий в социальной сфере. Проекты по всем направлениям, которые предусматривают их использование для решения отдельных задач, получат дополнительное преимущество в конкурсе.

По итогам сбора обратной связи от участников программы были внесены изменения в регламент грантового конкурса: из списка обязательных документов исключена справка от учредителя об отсутствии бюджетного финансирования на проект, отменена возможность участия для казенных предприятий и учреждений, предусмотрено предоставление обратной связи по заявкам, которые не войдут в число победителей.

Обновленные регламенты конкурсов опубликованы на сайте программы, в разделе «Конкурс»: https://www.formula-hd.ru/contest/.

Приоритетная задача «Формулы хороших дел» – формирование у ее участников навыков и компетенций, необходимых для реализации качественных и долгосрочных проектов. Для этого в городах проведения конкурса проводятся семинары, консультации и другие мероприятия.

«Главным результатом трех лет программы мы считаем не количество реализованных проектов, а тот факт, что все больше горожан объединяются в активные сообщества, придумывают социально-значимые проекты, обеспечивают их устойчивость и жизнеспособность. Но чтобы развиваться, уже недостаточно генерировать идеи и обладать компетенциями. Тренд сегодняшнего и завтрашнего дня – внедрение цифровых технологий в социальную сферу и изменение с их помощью качества жизни людей. Надеемся получить интересные заявки на эту тему!», – отметил директор обеспечения поддержки бизнеса в регионах присутствия СИБУРа Станислав Каспаров. 

Конкурс социально значимых проектов проходит в 14 городах, в которых СИБУР осуществляет производственную деятельность. В конкурсе могут принять участие некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения социальной сферы.

На конкурс межрегиональных проектов принимаются заявки по проектам, которые планируются к реализации одновременно в двух и более городах (регионах) производственной деятельности СИБУРа.

По всем вопросам, связанным с участием в конкурсах, необходимо обращаться к координаторам программы «Формула хороших дел»: грантовый конкурс: grant@formula-hd.ru,  конкурс межрегиональных проектов: project@formula-hd.ru.

Просмотров 1268
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

20.09.2019
Северные дороги требуют нового подхода к их строительству

20.09.2019 Профессор К(П)ФУ Кемалов А.Ф.

Должен отметить о том, что в новом подходе к строительству автомобильных дорог нуждаются не только северные районы. Каждый регион страны имеет свои особенности. К решению задачи (высокая колейность, адгезия, старение и др.) надо подходить шире с учетом объективных факторов.

24.11.2017
Андрей Шушаков назначен новым генеральным директором "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза"

18.09.2019 Крюков Паша

Да если бы не я, не был бы он ген диром. Спасибо мне

05.09.2019
На Ямале временно закрыли понтонную переправу через реку Пур

09.09.2019 Анжела

Такое ощущение, что не временно, она всегда находится в состоянии покоя. Давайте уже один раз ее приведем в порядок и закроем, чтобы как в музее стояла. Выставка достопримечательностей. Потому что она скоро в книгу рекордов попадет, по числу дней, когда переправа закрыта

27.08.2019
Дмитрий Кобылкин: Для стимулирования нефтедобытчиков необходимы неотложные меры со стороны государства

28.08.2019 Ерилин Сергей Александрович, 55 годов

.. попали в "капкан насосной добычи ! .. пока Способ добычи не изменим, - ситуацию не изменить !

13.06.2019
Бункеровщики топлива не хотят оплачивать потенциальную ликвидацию разливов

03.08.2019 46, Валерий

Так а кто будет приобретать и поддерживать в рабочем состоянии дорогостоящее оборудование? Случился розлив и кто его будет ликвидировать? Страховщик выплатит свои 3 млн рублей, а убрать розлив стоит 50 млн как минимум.

12.07.2019
В Москве создано рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК»

12.07.2019 Горьков Евгений

Главное, чтобы не было жюри. Только прямой опрос!

06.06.2019
Команда АО «НК «Конданефть» признана лучшим дебютантом Спартакиады ПАО «НК «Роснефть»

04.07.2019 Трофимова Ольга Васильевна 57 ле.

Молодцы ребята !!!
Желаю дальнейших побед и в спорте и в работе .

28.06.2019
Достижение: В Тюменской области снизили тариф на мусор на 3 рубля

28.06.2019 Александр72

Странно, понизили ставку на 100 рублей, а тариф только на 3 рубля. Как-то странно это? Но кто же так посчитал?
Может, наш губернатор Тюменской области знает?
Сообщите общественности, пожалуйста!!!

27.06.2019
Александр Новак: Россия может определиться с позицией по сделке ОПЕК к 1 июля 2019 года

27.06.2019 Матросова 28

Всё давно решено - сделку поддержит и сокращать ничего не будет РФ. Впервой кого-то дурить что ли:)

Индекс цитирования